Eine kleine Übersicht über die bevorstehenden Veranstaltungen

14.

Mar

Unsere Jahreshauptversammlung findet am 14.März statt.

11.

Osterfeuer

Einladung zum Osterfeuer am Samstag den 11.April Einladung zum Wiedersehen und Kennenlernen am Osterfeuer.

06.

Sommerfest

Am Samstag, den 06.06.19 findet unser Sommerfest im Vereinsheim im Schmechtingwiesental statt. Los geht es um 11 Uhr mit einem Frühschoppen. Wir möchten dieses Fest so richtig feiern, diesmal mit allerlei Genüssen drumherum. So gibt es um 12 Uhr ein Mittagessen, das auch eine vegetarische Variante bietet und nachmittags eine große Auswahl an Kuchen. Ab 16:30 Uhr wird der Grill angeworfen. Auch hier gibt es vegetarische Grillalternativen.

03.

Oktoberfest

Die Gärten am Fuße des Deutschen Bergbaumuseums laden ein. Am Sonntag, den 03.Oktober verwandelt sich unser Vereinsheim zwischen 11 Uhr und 21 Uhr wieder in ein fröhliches Oktoberfestzelt, mit vielen bayrischen Leckereien und einem zünftigen Bier. Los geht das Fest um 11 Uhr mit einem Frühschoppen zu dem wir auch auswärtige Gäste herzlich einladen. Für die Kinder haben wir die Bastelaktion "Futterstationen" von 14.00 - 16.00 Uhr geplant.

06.

Advents-Cafe

Alle Gartenfreunde und Gartenfreundinnen, ob Jung ob Alt, ob Klein ob Groß, sind recht herzlich eingeladen gemeinsam den 2. Advent im Vereinsheim zu feiern. Die Veranstaltung beginnt um 14.00 Uhr. Frische Waffeln, Christstollen und heiße Getränke werden angeboten. Bei Einbruch der Dunkelheit hat sich sogar der Nikolaus angesagt. Viel Spaß.